CSI. Лас-Вегас. 13. Спасательная операция

Ксана Поликарпова
«- Они сделают свою работу, затем мы – свою».
Гилберт Гриссом. CSI: Место преступления Лас-Вегас.

Приходим мы, по следу, без следов.
А вы уходите – в рядах из предпоследних.
Закон отсева мягок и суров,
Спасатель – исполнитель и посредник.

Криминалист – спасателю родня,
Ищейка, для которой след – награда.
Пройдёт дорогой дыма и огня,
Ведомый только нитью «это надо!»


19:09
30.09.2015