Осенний свет!

Аександр Фролов
Фонари, мерцают светом,
Освещая город наш,
Осень к нам, пришла с приветом
И меняется пейзаж!
Дни уже, короче стали,
Хотя полночь далека,
Мы с тобой, гуляли в парке,
Ложилась, под ноги листва!
Урожай собрали люди,
Приготовились к зиме,
Мы ни о чём, грустить, не будем,
Радость к нам, придёт извне!!!