Будильник

Валерий Детков
                Почему мне не жалко
                Себя,
                Знаю нельзя,
                Но делаю,
                Жду расплаты,
                Но бегаю
                Через ступеньку
                По этажам
                Ради зарплаты.

                Почему-то друзья
                Превратились друзья
                В глыбу мной необъятную,
                Дозвониться к ним можно,
                Вместе выпить нельзя.
               
                Завтра снова будильник
                Разбудит меня,
                Невозможное станет возможным,
                Это сделаю я.