Холодное сердце

Асема Абдрисова
Никого никогда не любила!
Никогда никого не полюблю!

Так проще жить,
Так не предаст никто!
Зачем любить,
Зачем - за что!?


Себя любить всегда я буду!
Себя любимую ценить!

Пусть любят те кто слаб,
Кто гордости своей не ценит!
Кто чувств жалкий Раб,
Бессильный сердца пленник!