Хоть так

Валентина Бодрая
Лежу на кровати под теплым пледом,    
Мне жарко, и потная шея чешется,       
Но так захотелось мне к морю летом -
Пальцем не двину, лежать буду, нежиться.      
 
Так проваляюсь я всю субботу,
Мне море прибоем в ванне заплещется,
В рамку с дельфином заправлю фото
И - коньячку! Уж нирвана мерещится...