Опять любуюсь небом!

Роксана Шарм
Опять любуюсь небом с наслаждением:
Какие краски - пером не описать.
И поневоле поднимаю свое настроение,
Хотя еще недавно хотелось мне рыдать.

Ах, что за чудо эти  краски-блики
С оттенками пиона, мака и тюльпана.
И облака милы, как будто чьи-то лики,
А в глубине сплошная цветная панорама.

И это происходит в конце сентября,
Как будто снова лето продолжается.
Неудивительно, что поневоле у меня
Глаза и рот невольно улыбаются.