Перрон- наш счастливый рок

Борис Харюшин
Родная,я скоро приеду,
Ты только чуть - чуть подожди.
Разлука,слёзы и беды,
Останутся позади...

Вновь будет перрон и вокзал,
Твой взгляд зовущий и нежный.
Здесь нашей любви причал,
Здесь берег нашей надежды...

И снова сердце замрёт,
И дрожь пробежит по телу.
Колени твои обниму,
Прости,но опять не умело...

Перрон - наш счастливый рок,
Здесь первое было свидание.
Разлуки здесь кончится срок,
И сбудутся наши желания...

  28.09.2015. фото из интернета.