Оккупанты

Лена Болдырева
Весело перебирая ножками,
По квартире блохи расселялись…
Раньше мы спокойно жили с кошками,
Не чесались кошки, всем на зависть...

Приютила я дворняжку с улицы,
Вместе с ней - блошиный полк кусачий,
И пришлось мне срочно призадуматься,
Чтоб решить нелегкую задачу:

К счастью, средств немало предназначено,
Чтоб косить заразу, словно пули,
С блохами - мигрантами собачьими -
Эффективно борются шампуни.

И еще пришел один мне в голову
Способ достижения покоя, -
Подстригу я всех, пусть ходят голыми,
Рассосется все само собою)))




Написано для конкурса площадки Временные Хроники "Совместим несовместимое"
http://stihi.ru/2015/09/29/10310