Надежда, вера и любовь

Любовь Бондаренко 2
Надежда, вера и любовь
Необходимы человеку,
Чтоб в жилах не остыла кровь,
И чтоб доверились мы веку.

Как можно выжить без любви?
Вокруг нас не стихают войны...
И счастье строят на крови,
Те, кто живут здесь своевольно.

Без веры в лучшее нельзя,
Но всё сложнее людям верить.
Есть ещё верные друзья,
Но лучше жизнь Христу доверить.

А без надежды как прожить?
Она звездой в ночи сияет...
Мы будем верить и любить,
Пусть нам надежда помогает!