Ольге, любящей хризантемы и поэтов Серебрян. века

Антон Морозов Автор Ру Парнас
                Портрет поэта Серебряного века? Итальянский Казанова?
                Ах, нет… партизан?
                Глаза грустные…
                Все равно… ПРИВЕТ!

                Ольга



Привет тебе, задумчивая Ольга,
Что любит хризантемы и не только!  :)
Не лучший ныне выдался нам век,
И я не классик, — просто человек.  ;)

Рождён я слишком поздно… (или рано?!),
Чтоб стать взаправду красным партизаном;
Но иногда могу найти слова
О том, как тихо шелестит листва

И, оголяясь, лес осенний чахнет,
О том, как вкусно свежий кофе пахнет,
О том, как звуки Моцарта нежны, —
Прозрачны, словно капельки весны…

В моих глазах и впрямь веселья нет;  :(
Но улыбнись, читая мой сонет!     :)

                (30.09.2015)



© 30.09.2015, в сборнике «Начните читать здесь!»,
http://stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=5#5