След в душе...

Марина Асташина
Красивая музыка, романтика
http:///www.youtube.com/watch?v=IYWsiaGo1Uc
 
Незримый след в душе оставил,
Вдохнув,  жизнь тайную в меня.
Утраты горечь снова расплавил,
Направив потоки сильного огня.

Красок ярких в мой мир добавил,
За собой призывно в высь,  маня.
Поэзией будни, словно разбавил,
Любовь в нежном сердце,  храня.

От грусти, печали и бед  избавил,
Души наши  летали, чудеса творя.
Это были волшебные дни и ночи,
Живу и молодею тебе, благодаря.

И пускай, утеряны счастья ключи,
За горизонтом ожидает алая  заря.
Будущее  осветят солнечные лучи,
Освежив чудесную палитру бытия.

Рецензии на стихотворение

Мысли теплые и строки,
Кругозор души широкий,
Так летайте, стих даря,
Все любви благодаря!

Елисей Сыроватский 

За горизонтом ожидает чудо,
Выплывает солнце,словно блюдо,
Ярким светом мир зальёт,
В будущее позовёт!

И кто не верит в волшебство,
И пусть утеряны ключи от счастья,
Поэзией смягчи дни бытия,
Прими в святом,своё участие!

Валерий Токарский

Любовь возникнет ниоткуда,
Заполонит всю душу вмиг,
И засияет вся округа,
Коль тайны ты любви постиг.

Галина Антонова 4 

След в душе то Он оставил,
Но сознание расплавил!

Александр Нелепов

СОГРЕТЫ СЕРДЦЕ И ДУША,
РАЗУМ МЫСЛИТ, НЕ СПЕША!!!

Марина Асташина 

В волшебство нам верить надо,
Это правда а ни какой то бред,
И волшебству я бываю рада,
Как будто выиграл мой билет.

Владимир Сологубов