Я солнца луч зажму в кулак...

Марина Кир-Мосесова
Я солнца луч зажму в кулак
И пронесу его сквозь бури,
Сквозь натиск жизненных атак,
Сквозь свист горячий вражьей пули.

Я боль и страх превозмогу
С частицей вечности в ладони.
И даже в лютую пургу
Зажгусь звездой на небосклоне.

Я солнца луч зажму в кулак
И ни за что с ним не расстанусь.
Преодолею зло и мрак,
Я с ним неуязвимой стану.