Осень золотая

Станислав Пенявский
Белым покрывалом город мой укрыло,
Ветер пробирает прямо до костей.
И куда-то спряталось яркое светило,
Но на лицах радость милых малышей.

Первый снег им в радость - бегают, резвятся.
Звонкий голос слышен за моим окном.
И глаза детишек в этот день искрятся,
Осень им украсила шапки серебром.

Первый снег растает, век его не долог,
И возможно солнце вновь согреет нас.
И ковром цветастым разукрасит город,
Осень золотая радует пусть глаз.