Уходи же бессонница..

Зинаида Щеглова
Уходи же, бессонница,
Ты мешаешь мне спать,
В мысли лезешь бессовестно,
Ворошишь мне кровать.

Я хочу позабыться,
В дрёмы мир окунуться,
Мне не хочется думать,
Я устала от шума,
Ничего мне не надо,
Сон лишь будет наградой.

Шепчет сонно в окошко
Свет уставшей луны.
Ну верни мне, пожалуйста,
Позабытые сны!