Купидон

Ната Федянина
Вчера я видел как она спала.
Такая беззащитная, так близко.
Казалось, она лежала и ждала,
Когда я окажусь настолько низко,
Чтобы она смогла меня поцеловать
И наяву мне сон устроить.
Вот только я не стал напрасно ждать,
Решил я сам себе все вольности позволить!
И прикоснулся я к ее губам,
Как трогают нераспустившийся бутон.
Наверное безумно рад был нам
Нечаянно заблудший Купидон.