В проезжающей машине

Качалов Игорь
В проезжающей машине
Я увидел чистый свет
Женщины родной. Отныне
Я - бессмертен! Опыт лет

Никому не помогает,
Коль у сердца смысла нет.
Бог хранит и защищает,
Потому что милосерд.

14. Цикл "В последний день сентября"