Подрастрельный

Тамир Че
Накрыло меня
Грустью поганой,
Давит на сердце
Аж трудно дышать.

Близких нет здесь
И лица родного
Так, чтобы просто обнять.

Меня окружают четыре подруги
Четыре бетонных стены,
У них нет окна, не знаю погоды
Не знаю, как мне уйти.

Со мною один лишь
Иисус тут томится,
Тот, что на груди.

Страдали мы с ним
Не во многом различно.
Был предан друзьями,
Гоним, был не раз

Суки распяли его публично,
А утром распнут и нас.