Наведаюсь в гости

Ольга Алиева 3
Вот и случилось,
Вот и настало -
В небо ночное лечу.
Крылья немеют,
Машут устало,
Ластятся звёзды к плечу.
Яркая вспышка,
Вторая и третья...
Что это? В небе - окно.
От изумленья
Боюсь умереть я,
Если погаснет оно.
Вот над окошком
Звёздные грозди,
Кажется спЕлы, сочнЫ.
Створка открыта,
Наведаюсь в гости
Вестником со стороны
Дальней планеты,
Шара земного.
Тихо крылом шевеля,
Чуть отдохну -
И обратно в дорогу.
Пункт возвращенья - Земля.