До конца

Ольга Варг
Где смердит неуверенность, жалость и страх,
Прорастая в отмазки-идеи,
Мой нетленный союз вечен в тёмных мирах,
Вдохновляя на новые цели.

Пускай цепь из желаний и слабостей дня,
Ослепила кого-то всецело,
Разуменья и сил в Чёрном свете огня,
Я найду для отличного дела!

Претворяя собой ярость вечного зла,
Я пройду до конца по тем граням,
Что для вас, лишь осколок кошмарного сна
За слащавым и божеским раем!