Ну бейте по носу! Сегодня вы в фаворе

Натальяморозова
Ну, бейте по носу! Сегодня вы в фаворе,
Ай, чтой-то холодно настало в коридоре,
Сегодня первый снег, и всё не так,
А я вот проигрался, стал дурак,

Вы свою долю не засунете в загашник,
Запомни, Сёма, этот день уже вчерашний.
Он не пройдёт без звука, как сапёр.
Не обыграете судьбы, хоть вы тапёр.

Давайте так, без дураков поговорим.
Вот вы сказали, что родной вам город Рим.
Да вы ж в Италии не разу не бывали,
Вы с Магадана весточки мне слали.

Постой, земляк, давай ещё сыграем,
Сегодня ночь предлинная такая.
Не хочешь? Ну и ладно, по домам,
В свои кроватки и к хорошим снам.



***30 сент 2015