Осенний сон

Марина Далёкая
Пришла...Коснулась проседью...
И ароматом прелым...
И светлой неба просинью
В глаза взглянула смело.

С плечей небрежно сбросила
Печали шаль багряную...
На клён склонив у озера,
Волос копну медвяную.

И,зазвенев подвесками,
В ветвях его забылась...
А может клёну дерзкому
Всё это в снах приснилось?...

И было ль то,иль не было
Спроси о том у клёна...
У Осени...у дождика...
У всех сердец влюблённых...