Сестричке

Сильвер Евпатория
Ты, сестричка, не болей, а чаёк вишнёвый пей
Или нужную настойку для здоровья и настройки,
Нужного для всей семьи. Помни это и учти!
Утра доброго желаю. Не болей, я вас любляю!

    СильВеР
 

    15  марта 2013 года