Стекает медленно боль...

Зинаида Щеглова
Стекает медленно боль
Заползая в изгибы тела.
Душа моя в ком застыла,
Но тебя я винить не хотела.

Не прошла с тобой тест на покорность,
На молчанье, смиренье и прочее...
Ах, как снова бы я хотела
Тебя рядом увидеть, воочию!