Помилуйте бедных клерков

Натальяморозова
Помилуйте бедных клерков,
Им без зарплаты – каюк!
Сейчас хоть грызи этажерку,
Хоть вырви последний пук,
До нашей праздничной даты
Никто ничего не даст!
Дожить бы, дожить до зарплаты…
И шо я не внук УФАС?!