Всё грешное...

Дарья Бриз
Подвластны таинства ночи' роскошной...
Мы временем с тобою позабыты.
Все грешное уже бесцельность прошлого,
Теней прозрачность лунная размытость.

Изнеженность твоих прикосновений,
Так падает звезда на синем,след секундный.
Оттенки трепетной зари светлеют,
Рассвет крадет огонь любви рисунки.

День новый там, куда упали звезды,
Все повторяется, чуть слышные шаги.
Любовью души и сердца стреножены,
Листки страницы неизбежности судьбы.

   30.09.2015   18:12