Встаём с Инетом и ложимся

Олечка Макарова
на «O tempora, o mores!» (Хельг Серебряный)
http://www.stihi.ru/2015/09/30/1007

Встаём с Инетом и ложимся,
Казалось б нет других проблем!
Но лишь ребёнок народился...
Поставят Чипы... скоро Всем.
На Чипе будет вся квартплата,
Энерго, газ, вода, сортир...
И весь доход - твоя зарплата,
Следить вновь будет - рекетир?!
Откуда взял - куда положил,
Пошёл налево... в туалет?!
А нет, то что-нибудь предложат...
Была где Дама, где Валет?
Кто взятку дал, кому и сколько -
Чтоб с рекетиром – пополам?!
А если нет - то на помойку
Тебя отГЛЮЧАТ - по делам!
Короче не вздохнуть не ***нуть -
Как будто слежка в КГБ...
В башке твой Чип отключат - вздёрнут
И тут Хана Пришла Тебе!

Шутка и правда!
30.09.2015 18:12

А ЧИПЫ читала в инете скоро будут ставить детям в роддоме сразу в голову после рождения и к 25 году в России есть план правительства установить всем до единого живущих в России. Там же читала, первые-пробные 25000 кот. уже установлены в Москве Чипы в 16 году все покроются язвами - страшно подумать о детях наших и внуках... По чипам будем делать все оплаты, получать зарплату, пенсии, покупки и т.д. А если не поставишь - пенсию давать не будут и т.д. как хочешь и на что хочешь-живи - прочла - стало жутко. Будут знать, где находишься в данный момент?