Незавершенность

Вера Новоселок
Незавершенность лучше, чем отказ.
Продолжит кисть, рисуя наважденье…
И, боже мой, какое наслажденье!
Как в музыке - чарующий экстаз...
Смятённой боли, высохшей листвы,
поверхностной  осенней канители,
в последний раз взмывают вверх качели!
И парк закроют на зиму. Увы.