Шаг пятый

Александр Ильин-Медведев
Знание  и осмысление Основных Законов и Заветов можно считать пятым шагом на пути духовного самосовершенствования. Размышления, сравнения, поиск дополнительной информации помогут Вам в этом деле, было бы желание.


Законы, Заветы Всевышнем даны, и все, как один, зовут нас к Любви.
Их выполняя, связь сохраняем и силы с Небес на дела получаем.
Живя без агрессии к Миру всему, в жизнь воплотить способны мечту.
Годы летят, а сердце всегда находит прекрасное в течении дня.
В радость все смены природы вокруг, восторг от красы, захватывает дух.
Гармонию видишь буквально во всём, и чувство единства с миром при том.
Законы, Заветы не сложны совсем, когда понимаешь к чему и зачем.
Когда опираешься в жизни на Них, возможно с Любовью принимать каждый миг.
Не все это знают и видят не все и Истинный смысл подгоняют к себе.
Но что без Любви? Заблужденья одни и все изысканья лукавством полны.
 
Законы, заветы давно нам даны и все, как один, ведут нас к Любви.
http://www.stihi.ru/2016/04/23/8740