Ах, Ты - Сокол в беде, что Вороной пораненный!

Олечка Макарова
на «Никого не любя» (Сергей Вячеславович Дроздов)
http://www.stihi.ru/2015/09/24/5069

Ах, Ты - Сокол в беде, что Вороной пораненный!
Не пытайся взлетать, а чуть-чуть подлечись.
Понимаю Тебя и сама я ужалена,
Ведь жесток этот мир, под названием - Жизнь!

Отлежись лишь чуток, наберись лучше силушки,
Подлечи как всегда и крыло заодно.
И тогда мы взлетим над Россией-Россиюшкой,
Может, выпьем с Тобой, знать судьбой суждено!

Боль заглушим тогда и тоску окаянную –
Всё притупится будто бы нам всё равно.
Нет души Их живой знай - они деревянные,
Ты рукою взмахни и скажи – "Сожжено!".

30.09.2015 02:03
---
Рад,что мои скромные строки,вызвали вдохновение на написание такого замечательного стихотворения.Мне очень понравилось.Спасибо Вам!С уважением,Сергей

Сергей Вячеславович Дроздов   30.09.2015 08:34