Знаешь, это долго...

Наталья Мендель
Знаешь,это долго:
Ждать аж до весны,
До капризов Волги,
До большой волны,

До редиски первой,
Пуха тополей,
До жары, что, стерва,
С каждым днём всё злей.

Видно, от "надежды"
Слово это: "ждать".
Я учусь, как прежде,
Ждать, любить, мечтать.

07-09.01.1997