Люби меня бережно...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Люби меня бережно. Не расплескай!
И не сожги любви моей кущи.
Просто – л ю б и. Не предавай.
Люби, чтоб глаза мои стали гуще –
Цвета такого, что аж зайдётся               
Каждый, кто в них утонет когда-нибудь.
И не забудь включить сердце-солнце,
Чтоб освещать моей жизни путь.

Чтобы однажды, простив и поверив,
Я снова воскресла в раю своём,
Где каждый кустик, каждое дерево
Напоминало б о счастье земном.


28 – 30 сентября 2015г.