Недо...

Анастасия Газданова
Недопоэт, недоисторик..
И еще уйма всяких "недо.."
Какая же моя дорога,
И как понять зачем я?

За дело взялся - не мое.
Нашел другое - вроде это!
Немного времени прошло -
Его оставил. Снова "недо..".

Как с этим "недо.." мне расстаться,
Найти свое, остепениться?
Но сколько буду я рождаться,
Мне придется с ним встречаться,
Ведь поиск мой не прекратится.

И много нас на свете "недо..",
Кто бродит в поисках по свету?
Понять пытаясь это,
нужные найти ответы?

29-30.09.2015 г