После тебя...

Асема Абдрисова
Минуты вечностью казались...
Мучительно часы стучали...

Он не вернётся Никогда -
Шептали стены мне - Не жди...
А за окном гудели провода,
     Шли бесконечные дожди...

В душе кружило воронье,
И раздражала сухость рта.
Из слов твоих торчит копье...
Вот досчитаю я до ста -
Начать попробую
              с ноля...

Но ног моих чугун тяжел,
И руки налиты свинцом.
Меня живую ты в костер,
А сам ушел "с концом"...

Иди - пусть длинным будет путь...
Всегда иди...иди...иди...

Мою в тиски сжимают грудь
И не дают вздохуть -
         Проклятые дожди...