Где любят и ждут

Елена Огренич
Ты не спеши говорить "нет".
Подумай прежде тысячу раз.
Прекрасно знаешь ты свой ответ.
Ведь трудно жить без родных глаз.

Когда вокруг равнодушия щит.
Когда вокруг каждый сам за себя.
Так хочется знать, что ты не забыт,
Что рядом есть тот, кто прощает, любя.

И пусть жизнь течёт, как большая река.
То бурлит и шумит, то спокойна как пруд.
Тебе нужно знать, что есть где-то она -
Спокойная пристань. Где любят и ждут.

25.09.2007г