Казак Света

Васек Дед
К  онек эстрадного стиха тебе подвластен без сомнений
А   может тыщи совпадений или легка твоя рука
З  адача с множиством решений ответ скрыт строчкою стиха
А   как же рифмоизлиянье мне не покорные слегка
К  расоречивость написанья поднимет вас до потолка
С  омнений нет пред нами муза наичистейшего стиха
В  ернее ясный дивный плод проросший во время невзгод
Е  ще раз искренний поклон и я безмерно поражон
Т  алант от бога явно ваш простите всю мне эту блаж
А  ншлаг всех будущих тварений тебе одной и на века....