лимерики

Людмила Сёмина
Юбилей Рифмачи отмечали,
Лимеристов сюда приглашали.
Навила я кудрей,
Пригласил ведь Андрей,
И с шампанским меня тут встречали.

К вам бегом я на конкурс примчалась,
Виртуально тут наотмечалась.
Был чудесным банкет,
Вручал Пелих букет,
Я домой шла,от счастья качалась.

Юбилей Рифмачи отмечали,
Гимны стран всех почти отзвучали.
Каждый наш лимерИк
На любой прям язык
Перевесть в один миг обещали.

На фуршет собралося народу!
Не бывало такого здесь сроду.
Фоминых поднял флаг
И сорвал он аншлаг,
Всех пускают сюда без дресс кода.

******

В порно снявшийся слесарь из ЖЭКа
Стал позором двадцатого века.
Его баба с детьми
Отхлестали плетьми
Да и бросили в стылую реку

Стриптизёр с депутатским мандатом
Был воспитанным парнем когда-то.
А мандат получил
И характер сменил,
Гей парад посещал... делегатом.

Ловелас симпатичный из Хайфы
Воронцова потомком был, графа.
Мне на шею он сел
А слезать не хотел,
И житьё ему было по кайфу.

Казанова из фирмы" Удача"
Наших бабушек стал всех дурачить
Стал "любовь им дарить",
И с них евро манить...
Ой, тюрьма по нему уже плачет

Укротитель со сломанным носом
Прикрывать теперь нос стал подносом.
Стали звери чудить,
Метят нос откусить,
Недодают зверям мяса в Форосе.

Космонавт дядя Петя из Львова
Был давно уж к полёту готовый.
Аппарат смастерил,
Бабу то ж посадил
И взял курс на планету Юнону.