Ожидаемый снег...

Роман Расскаазатель
Ожидаемый снег, -
Переплавит сердца...
В суррогат холодца,
И оставит на век, -
Биться серую слизь,
В грязных клетках груди...
Ничего впереди...
Только снег...
Белый снег...!