Прости...

Надежда Калина
Твой образ мне не греет душу,
И сердце от страданий не болит,
Но ты, как друг, мне очень нужен,
Прости, что я не твой магнит...
Я знаю, что тебе не безразлична,
В любое время ночи или дня,
С тобою можно говорить о личном
И ты всегда поймёшь меня...
Прости, что приношу тебе страдания,
Что был "жилеткой" уже много лет,
И ты  достоин большего внимания,
Чем то, что я могу сказать в ответ...
Твой образ мне, увы, не греет душу,
Другой давно спалил её дотла,
Ты мне, как друг надёжный нужен,
Прости, что я так рано отцвела...