знаешь

Чёрный Самурай
— O священный восторг,
поворота в дороге,
без богов.
 
   ***
#
— крутой поворот,
или,может быть,
 впереди одна сплошная финишная прямая ?!
^Знаете ли Вы?
пересмотревши каждый эпизод  своей жизни  заметил:
—  жизнь видна до поворота, это только кажется, что до конца:)
—  на крутых поворотах жизненного пути порой нас так заносит,
а один хороший поворот приносит большую часть одеяла!
Должно быть, мы ходим по кругу:
          _мы все время на повороте.