Кому? А не все ли равно?

Инна Першина Веселова
Жил человек. Не ведал обо мне.
Но стоило строке побыть причиной,
Как стало ясно, что теперь мы не...
неразличимы и неразлучимы.
Я засыпала с именем его,
а он с моим. Но множились помехи
на той, одной,единственной волне
И человек сорвался и ...уехал.
И как в дурном случается кино,
меня спросили: вам куда? -не знаю...
но вас искали..да не все ль равно?
искали вас! Да разница какая?...