Я родился в стране, той, которая не существует...

Александр Майский
Я родился в стране, той, которая не существует.
Нет на карте её и границы открыты  давно.
Понахлынула мразь закордонная, дико лютует.
Окунула Россию по самую шею в дерьмо.

Во главе не порядочность, совесть и честь, -  держимордость.
Тем почётней по жизни, чем больше у сИрот украл.
И такая в глазах их, пустых неподдельная гордость
Оттого, что вписался в кагорту ворюг как и сам…

Нет Закона в стране и порядка, наверно, не будет.
Весь народ разобщен, каждый сам по себе, за себя.
«Хата с краю моя!» - вот девиз, что в сознаньях бытует.
«Лишь бы мне хорошо! Не тревожили лишь бы меня!»

Ни на йоту прав голоса люди сейчас не имеют.
Лишь на выборы дружной отарой баранов идти…
Коль политикой МЫ не займёмся, ОНА поимеет
Вместе взятых нас всех… И обратно не будет пути…