У меня есть все

Денис Вилейчик
У меня есть все, есть земля под ногами
У меня есть воздух, которым дышу
У меня есть небо и дальние дали
И дорога, по которой я тихо иду.
У меня есть кров и к тому же есть пища,
У меня есть вино, что стоит на столе,
У меня есть деньги, хотя я и нищий,
Потому что нет покоя в душе.
Я бы отдал бы все ничего мне не надо,
Я бы отдал бы кров и минутный успех,
Лишь спокойствие, как губная помада,
На душе неизгладимый оставила след.