Сегодня ты мой

Людмила Сёмина
Напеваю любовную мантру,
Снять хочу с себя тяжкий груз.
Мне не важно.что будет завтра,
Ты сегодня-козырный Туз.
Отодвину на время  печали,
Для меня ты единственный мой!
Эх, начать бы с тобою сначала,
Подружиться со злою судьбой.

Сколько лет я жила ожиданием,
В тебя верой полна лишь была.
Твоего я не жду оправдания,
Дождалась, потому что ждала.
Скатерть белая и ночка тёмная,
Стук сердец ,в душах наших пожар.
Мы два странника, как бездомные,
Эту ночь принимаем в дар.

Мы и к ужину не притронулись,
Без него нам так сладко с тобой!
Друг у друга в объятьях покоились,
Скоро нам расходиться домой...