Басня о Фразибуле

Геннадий Рогов
   То дело было встарь...,забыл когда и где-то , послал к другому царь , по дружбе  ...брать совета ..." Как управлять страной ??? Ты поделись секретом ...Как задавить народ своим авторитетом ???" И вскоре получил пруточик заграничный с пруточком тем письмо , где текст вполне логичный..."Чтоб задавить народ своим авторитетом , расправься Ты , дружок , с его менталитетом ...Колосья подравняй на поле "пошеничном" и результат потом получишь Ты отличный..."