И снова здравствуй, Осень!

Наталья Гарбуз
Как хорошо...И снова здравствуй, Осень!
Ты по-утру меня обняла ветерком...
Сквозь сонмы облаков на небе просинь,
И в рамке золотой из листьев милый дом.

Побудь еще со мной мой добрый ангел!
Не покидай меня, восторженность души.
Как сердце Данко, словно яркий факел,
Пылаю, освещая путь своей любви...

Мне не впервой, тобою восторгаться,
Ведь каждый год ты даришь миру красоту...
Я не устану тихо восхищаться
Тобой...я, как и Пушкин, у тебя в плену.

30.09.2015г.