Ты хорошая очень- знаю

Ятихонов
Ты хорошая очень- знаю, я тебя поставлю в углу,
Я тебя сегодня увижу, честно?! тебя...не люблю...
Звезды скажут, что нам пора... рвать календари.
Если что оставит память, нравится?! Бери!
Дальше слушай осторожно:
верная, родная.
Верить в это, может, сложно:
Ветер рвал безщадно крыши,с неба падала вода,
Ночь открыла горизонты, тучи съели облака.
Есть здесь только город, море и рассвет,
Всё потому что смысла не было и нет.
Забыл, что я тебя в углу поставил, ведь с сегодня ты зала,
Сдохла ты, позавчера!