В моем сердце весна

Ксения Баталова
Скоро я приеду туда:
Где будет в моем сердце весна,
Где буду проводить я черничные вечера.
Где день превратится в ночь
И стану я любить тебя вновь.
Где каждый наш взгляд и ошибку
Превращу в самую нежную в мире улыбку.
Где все самые странные сны
Улетят в далекие воспоминания весны.
Где зима никогда не наступит.
Где года нас никогда не разлучат.
Где с течением времени сладкий сон
Воплотится в легкий колокольный звон.
Где вместе мы будем мечтать
И всегда друг другу доверять...