не читать! Черновик!

Эллина Мицкая
А потом уставший домой. На пороге встретит жена. И приветливо скажет: - За стол .И укутавшись в свет ночника ,Посидите вдвоем вечерком, перескажешь  подробно свой день , и закрутит луна за окном   колыбели свою карусель.