Лето Господне благоприятно

Татьяна Иванова-Дятлова
Лето Господне благоприятно -
Солнечно, ливнево, урожайно.
Ныне воздастся тысячекратно
Всем кто причастен к великой тайне,

Тайне рождения новой жизни
Из мертвых зерен, ушедших в почву.
Август - зеленый, багряный, рыжий -
Вступит на царство сегодня ночью.