Что это вдруг

Любовь Кускова
                Что это вдруг?
                И друг ни друг,
                И враг ни враг,
                Но как же так?
                Мы часто узнаем потом,
                Что все это иллюзия,
                Которую создали сами
                Картинку Мира нарисовали.
                И Кто теперь нам виноват?
                А на устах звучит ответ.
                Ответь!
                - Я сам!
                И будешь прав.

                Любовь Кускова
                20.01.2009

 
  Вариант 2
           Любовь Кускова и Владимир Прохода
                Что это вдруг?
                И друг не друг,
                И враг не враг,
                Но как же так?
                Мы часто узнаем потом,
                Что всё иллюзия кругом,
                Которую создали сами
                Мир миражами рисовали.
                И Кто теперь нам виноват?
                А на устах, как постулат.
                Скажи:
                - Я сам!
                И будешь прав.